Am Samstag, 08.12.2018 veranstaltet der Schützenverein eine Grünkohlwanderung für alle Mitglieder und interessierte.

Die Veranstaltung beginnt um 17:00 Uhr am Vereinslokal Kirchhoff mit einer kleinen Wanderung. Die Wanderung endet gegen 19:00 Uhr wieder am Vereinslokal. Dort wird dann der Grünkohl mit Bratkartoffel und verschiedenen Fleischvariationen serviert.

Für diejenigen die kein Freund des traditionellen Wintergemüses sind, gibt es natürlich ein Ausweichmenü. Als Alternative kann auch Pommes mit Schnitzel und Salat bestellt werden.

Wer nicht mit wandern möchte oder kann, kann auch direkt gegen 19:00 Uhr zum Vereinslokal kommen.

Anmeldungen bitte bis zum 01.12.2018 im Vereinslokal Kirchhoff
oder bei

Markus Rudolph

oder über E-Mail:

Der Vorstand freut sich zahlreiche Teilnehmer begrüßen zu können und ein paar gemeinsame Stunden mit Euch zu verbringen.